POLÍTICA DE PRIVACIDAD

* Última modificación: 23 de Mayo de 2019

INTRODUCCIÓN

Bienvenido/a al obligatorio y (forzosamente) aburrido Aviso Legal y a nuestra friendly Política de Privacidad. En esta web nos gusta cumplir con las leyes vigentes, nos gusta la transparencia y nos gusta que entiendas qué es lo que pasa cuando navegas por ella. Así que, aprovechamos el imperativo legal para darte todos los detalles que por ley debes poder saber. Como bien sabrás, la privacidad en internet es un tema cada vez más oscuro, así que aquí vamos a poner todas las cartas sobre la mesa para que no haya ni un ápice de duda.

OBJETIVO

El objetivo de esta Política de Privacidad es informarte de que la página web que estás leyendo (así como cada uno de sus directorios y subdominios), cumple con la normativa vigente en materia de privacidad y protección de datos de carácter personal según lo establecido por:

  • El RGPD (Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas.
  • La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD).
  • La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico)
Los datos de carácter personal que suministras cuando rellenas un formulario en esta página serán tratados conforme a las leyes y reglamentos expuestos anteriormente (nada por lo que preocuparse). Ten en cuenta que esta Política de Privacidad podría variar sin previo aviso en función de modificaciones en la normativa legislativa o de autorregulación, por lo que puedes comprobar la modificación de dicha política al principio del texto.

RESUMEN

Por seguir con una línea de lenguaje sencillo y una explicación simple: cada vez que realizas cualquier acción en la web dejando tus datos (ya sea para comentar un post, para enviarnos un mensaje o rellenando alguno de nuestros formularios) e incluso por el simple hecho de navegar, estás facilitando información, en algunos casos personal como tu nombre, dirección física o correo electrónico, y en otros casos relacionadas con la tecnología como tu dirección IP, navegador y hábitos de uso en nuestra web, entre otros. Al facilitar esta información estás otorgando tu consentimiento para que tu información de carácter personal sea recopilada, utilizada, gestionada, y almacenada según lo previsto por la normativa vigente y siempre con tu consentimiento previo. En nuestro caso, los datos de carácter personal que nos facilitas mediante formulario, son tratados para poder enviarte la información que nos pides, enviarte nuestros boletines informativos o promociones propias sobre nuestros servicios. Nuestro contacto contigo se producirá principalmente por correo electrónico o a través de las redes sociales y podrás darte de baja en cualquier momento. Tus datos serán conservados hasta que te demos de baja a ti por inactividad, o hasta que tú nos solicites darte de baja.

Los datos del tratamiento son: Responsable: David Rivilla (el administrador de la web y toda la tecnología que necesita esta web). NIF: 77590785D Dirección de Contacto: c/ Palamós 7 5º 3ª, 08820 El Prat De Llobregat (Barcelona) Correo Electrónico: vivirdetumusica@gmail.com Finalidad: Enviarte información, atender consultas y prospección comercial. Legitimación: Tu consentimiento marcando la casilla de aceptación en cada formulario. Almacenamiento: Dependiendo del formulario que completes, tus datos personales serán recogidos con distinto propósito y almacenados en distintas herramientas.

A continuación se detallan los principales responsables de almacenamiento y tratamiento que utilizamos en esta página.

Formularios De Suscripción

Al contratar nuestros servicios de formación necesitaremos ponernos en contacto contigo mediante correo electrónico. El Usuario puede suscribirse también con la finalidad expresa de recibir comunicaciones y actualizaciones de la apertura de matriculación de los cursos ofrecidos en nuestra web. El Usuario deberá confirmar la suscripción a través de un doble opt-in (validando su dirección de correo electrónico y por ende confirmando que efectivamente quiere tramitar su suscripción) y podrá darse de baja en cualquier momento. Para estas funciones, utilizamos una herramienta llamada Mailchimp, que es donde se almacenan los datos de nuestros futuros alumnos para poder enviarles la información cuando corresponda.

Mailchimp es una marca asociada a The Rocket Science Group LLC 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, Georgia 30308, Estados Unidos Esta es su política de privacidad La herramientas mencionada anteriormente radicada fuera de la Unión Europea que almacena tus datos de carácter personal está acogida al acuerdo de seguridad EU-US Privacy Shield y por lo tanto tiene el compromiso de gestionar esa información de acuerdo al reglamento europeo de protección de datos.

Contratar servicios de formación.

Desde esta página, el Usuario puede contratar servicios de formación, cuyo pago se realizará a través de la plataforma de comercio electrónico de terceros Paypal o Stripe, sujetas a sus propias propias condiciones de contratación y políticas de protección de datos de carácter personal. En ningún momento tengo acceso a tus datos bancarios, ni a tu número de tarjeta de crédito/débito ni nada. Todos los datos son manejados mediante la pasarela de pago de Paypal o Stripe. PayPal (Europe) S.à.r.l. & Cie, S.C.A. 5th Floor, 22-24 Boulevard Royal Luxembourg, 2449 Luxembourg Esta es su política de privacidad Stripe Payments Europe, Ltd C/O A&L Goodbody Ifsc North Wall Quay Dublin 1g Esta es su política de privacidad

Datos recogidos por cookies

Por último, esta página web también utiliza herramientas propias y de terceros que recogen datos de los Usuarios a través de cookies (generalmente de forma transparente y anónima). El propósito de las cookies es optimizar el funcionamiento de esta web, analizar los hábitos de navegación de nuestros Usuarios y mostrarte contenidos relevantes. Puedes cambiar tu configuración y obtener más información sobre las cookies aquí (no te preocupes, no es ningún tipo de virus ni nada por el estilo).

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre la utilización de sus datos personales, así como solicitar la rectificación o supresión de dichos datos. En determinadas circunstancias, los interesados también podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Por lo que si necesitas cambiar tus datos, saber qué datos personales tuyos podemos tener si has contactado con nosotros o has hecho uso de alguno de nuestros formularios (es decir, tu nombre y tu email) o no querer saber nada más de nosotros, puedes ejercitar tus legítimos derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (o abreviando “Derechos ARCO”) escribiendo al responsable de tratamiento: Responsable: David Rivilla (el administrador de la web y toda la tecnología que necesita esta web). Correo Electrónico: vivirdetumusica@gmail.com O lo que es lo mismo, ponte en contacto con nosotros si quieres darte de baja de nuestros avisos de apertura para nuevas matrículas, promociones e información en general sobre nuestra academia.

ACEPTACIÓN DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Como has podido ver, en toda la web han aparecido nuestros avisos legales sobre todo esto que te estoy contando. Marcándolos es como nos das tu consentimiento expreso de aceptación de estos términos. La utilización de este sitio web implica la aceptación de todas y cada una de las disposiciones legales recogidas en esta página, por lo que si NO estás de acuerdo con cualquiera de las condiciones expuestas, no debes hacer uso ni acceder a este sitio.

EL RESPONSABLE DE ESTA PÁGINA

El responsable general de vivirdetumusica.com, y como tal, de esta página web, es David Rivilla, con DNI 77590785D y domicilio en Barcelona (España). Puedes contactar con el titular de esta página web a través de la dirección de correo electrónico vivirdetumusica@gmail.com.

FINALIDAD DE ESTA PÁGINA Y EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

El objetivo de vivirdetumusica.com es formar a los futuros super productores de hip hop y reciclar a los que ya saben de qué va la producción musical, sin estar atado a una habitación fija llamada aula ni a un horario fijo. Tu acceso a esta página web no implica ni supone en modo alguna una relación comercial o contractual con nosotros y, como usuario, te comprometes a utilizar el sitio web, sus servicios y sus contenidos de buena fe y sin contravenir la legislación vigente. Queda terminantemente prohibido el uso de esta página web con fines ilícitos o lesivos, o que pudieran causar perjuicio a otras personas o impedir su normal funcionamiento. La información publicada en esta página web —así como en otras páginas que se enlazan y se prescriben desde aquí— se provee tal como está, y está basada exclusivamente en la experiencia personal y buena fe del equipo de vivirdetumusica.com. El titular de esta página web no se hace responsable ni asume ningún tipo de daños o perjuicios que podrían ocasionarse como consecuencia de la actualidad, corrección, integridad, exactitud o calidad de la información publicada en esta página web, ni del uso o los resultados que obtengan con ella los Usuarios.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los derechos de propiedad intelectual e industrial de esta página web —incluyendo todos los elementos que la conforman tales como los artículos, las imágenes y cualquier otro material técnico o audiovisual— son propiedad exclusiva de vivirdetumusica.com Por favor, recuerda que está terminantemente prohibida la reproducción, reutilización, copia o distribución (total o parcial) de cualquier elemento de esta página web, por cualquier medio sin el consentimiento previo y por escrito de su titular. El Usuario que se proponga implementar cualquier sistema o mecanismo automatizado para generar enlaces, impresiones o visitas desde su sitio web a cualquier sección de esta página web —más allá de los enlaces manuales habitualmente utilizados por las personas normales para compartir contenido— deberá obtener autorización previa y por escrito del titular de esta página web. El establecimiento de enlaces desde o hacia esta página web no implica la existencia de ningún tipo de relación entre ambas, ni la aceptación o aprobación de dicho enlace por parte del titular de esta página web.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Con carácter general, las relaciones entre el titular de esta página web y el Usuario están sometidas a la legislación y jurisdicción española. En caso de producirse cualquier divergencia, discrepancia, litigio o diferencia de interpretación sobre el contenido o la aplicación de este aviso legal, las partes se someten expresamente, y con renuncia a su propio fuero, a los Juzgados y Tribunales de Barcelona, España.

CONTACTO

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de este Aviso Legal, por favor diríjase al titular de la página a través de la dirección de correo electrónico vivirdetumusica@gmail.com.